アメリカン・ポークの魅力を発信、秋の食イベント「ポークトーバー」日本初上陸/米国食肉輸出連合会
米国食肉輸出連合会「ポークトーバー」
2021年10月1日からアメリカから新たな食のイベントが日本に初上陸する。
その名は「Porktober(ポークトーバー)」。アメリカ産牛肉・豚肉・羊肉のプロモーション活動を行う米国食肉輸出連合会(USMEF)が主催するキャンペーン。
アメリカ産豚肉「アメリカン・ポーク」のおいしさと魅力を、より多くの人に気軽に楽しんでもらうため、
1カ月間、都内の人気飲食店で期間限定のポップアップレストランをオープンし、オリジナルメニューを提供する。
https://news.goo.ne.jp/article/ssnp/business/ssnp-2021-0924-1008-16.html
Jimmy Dean「ポーク100% アメリカンソーセージ」5kg
メーカー協賛価格2,700円(税込)
原材料は豚肉100%で保存料や発色剤は使用していません。
又、加熱調理済みの安全性の高い冷凍食品です。
https://www.kuradashi.jp/products/detail/72363
日本ハムのモーニングサーブみたいなやつ
去年買ったけど結構うまかった
https://i.imgur.com/v0CBSYf.jpg
こんな感じで届く
https://i.imgur.com/AgcMZcA.jpg
http://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/poverty/1632565043/l50
0 件のコメント:
コメントを投稿